wir trafen uns in Thulba in der Vorderröhn mit Anne und Roger. Jeder grillt einmal für alle, so hat jeder mal ein Ruhetag in der Küche. Wir machten Fleisch.- und Gemüsespieße, mit Mozzarella gefüllte Hackbällchen, Fetataschen mit Partytomaten, frische Kräuter, Frühlingszwiebeln, Paprika. Unser Essen reichte für zwei Tage. Zum Glück kamen auch noch Mic und Bine aus Ihrem Schwedenurlaub dazu.
Die Fleischspieße waren Rindfleisch, Schweinelende und Hähnchenbrust. Mariniert mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Rosmarinöl, Sojasosse
Die Gemüsespieße waren Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Pilze, Aubergine. Mariniert mit Chiliflocken, Sesamöl, Sojasosse, Salz, Pfeffer.
Hackbällchen waren gefüllt mit Mozzarella und scharf gewürzt.
Alles war super gut gelungen und wir hatten ein 4 Gänge Menu für 6 Personen.
Die Nachspeise war dann noch der krönende Abschluss.