Heute versuche ich mal verschiedene Blätterteig varianten zu grillen. Die Rezept Ideen hab ich mir von Chefkoch.de geholt und mir dann selbst zurecht gemacht wie ich es gerne haben wollte.
Alles kommt für ca. 20 - 25 Minuten auf den Cobb-Grill und wird nach der halben Zeit gewendet.
1. Blätterteig - Hackfleischrollen 2. Blätterreig - Lachsschnecken 3. Zwiebel-Blätterteig-Stangen
1Pck. Blätterteig 1 Pck. Blätterteig 1 Pck. Blätterteig
500g Hackfleisch 100g Käuterfrischkäse 1 Pck. Fertigmischung
1 Ei 200g Räucherlachs in Scheiben Zwiebelsuppe
n.B. Gewürze nach Geschmack Dill etw. 200g Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel 1 Ei
3 Knoblauchzehen 2 Tlf. Sahnemeererdich
1 Dose Pilze 3-4 spritzer Zitrone
1 Btl. geriebnen Käse Pfeffer aus der Mühle