Ostern 2017 wieder mal am Yachthafen in Lauenförde zu Gast. Wir haben Freunde mit dabei, Achim, Bärbel, Andy aus unserem Nachbarort die auch schon zig Jahre campen. Ich möchte gerne Krustenbraten grillen die zuvor in einer Bierlake eingelegt werden. Achim ist Export Trinker und ich ziehe das Pils vor. Also werden beide Sorten Bier für die Lake genommen. Zwiebeln und Knoblauch ordentlich dazu dann Salz und Pfeffer und alles über Nacht ziehen lassen. Dazu dient die fast leere Garage von meinem Wohnmobil denn dort ist es auch super gut kühl drin. Damit aber der bzw in meinem Fall die Krustenbraten wirklich knackig knusprig werden sollten man den Cobb nicht so voll stopfen wie ich es gemacht habe. Dadurch kann die Hitze den Braten nicht richtig ummanteln und ich musste diese beiden Fleischstücke dann noch mal drehen. Dennoch sind die Braten toll geworden und geschmacklich wirklich Top!